Hiatus 3 Bulan Akhirnya Posting Juga…

3 bulan sudah saya mencampakan wordpress dan memilih tumblr.. walopun di tumblr jg isinya cuman ngeklik-in reblog2 mulu..
3 bulan terakhir entah kenapa lagi ga minat nulis di blog.. sebenernya banyak sih yg pengin saya share.. Semuanya jadi bakalan dirangkum di satu postingan ini..

1. Jung Sungha

Ini August Rush-nya korea… kalo august rush cuma fiksi, ini nyata.. namanya sungha, ceritanya nih ayahnya hobi main gitar trus dia yg pas itu msh umur 9th beli gitar pake duit tabungannya sendiri. Walopun ukuran gitar sama badannya ga singkron, dia tetep serius latihan… hasilnya? sekarang udah kolaborasi sama penyanyi2 korea dan tour di eropa. Umurnya sekarang kalo ga salah 15 th, cara main gitarnya itu lhooo keren bgt.. fyi, dia orangnya pemalu, videonya banyak bgt di channel youtube jwcfree punya appa-nya.

2. Running Man

Kalo nonton RM dari Isubs pasti tau kan kalo di pojok kiri atas suka nongol judul lagu apa yg jd bgm.. berikut ini beberapa lagu bagus yang saya dpt krn nonton RM

bgmnya gwangsoo sama yuri, dan lagu ini muncul lg pas jaesuk ketemu son yejin.. dari judul laguunya No Matter How I Think About It #halahpanjangbanget, ketauan kalo maksudnya mereka ga akan bisa bersatu hahaha… Lagunya walopun sedih tp bagus bgt.

ini lagu duetnya gwangsoo n yuri di eps 63.. Lagunya bagus, gwangsu keliatan bgt suka lagu ini, nyanyiinnya sambil mendayu2 ga jelas..

Jadi bgm di eps lupa berapa yang gary disuruh minum minuman kaleng terus di lempar ke tong sampah sampe masuk. Di eps yg laen juga jaesuk nyanyiin lagu ini pas lagi dengerin radio di mobil.

(ini versi gitarnya sungha.. :D) Denger lagu ini pasti langsung keinget orang paling kasian se korea.. LEE GWANG SOO OUT! *langsung keluar bgm ini*.. Baca komen2 di vid.nya juga..😄

Lanjut kapan-kapan lagi lah… udah tengah malem sekarang.. walopun donlotan film belum kelar… semoga semester 3 ipk diatas 3 #lhohgaknyambung..
Wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s