Praktikum Season 3

Ini postingan penggalauan saya.. Sebaiknya tidak dibaca anak dibawah 5 tahun..
Kasian. Mereka blum bisa baca.
Akhir-akhir ini udah mulai jarang update blog. Bukan karena mulai sibuk di dunia persilatan perkuliahan. Tapi kuota modem udah abis. Ini aja maling pinjem punya org lain.

Nggak kalah sama sinetron, praktikum juga mengandung intrik2 yang mendebarkan. Biasanya nih, antagonisnya asslab yang susah dihubungi dan ngasih banyak perbaikan.

Tadi sore ada preface praktikum, acaranya mirip sama prifes2 sebelumnya. Ditengah acara, mc bilang “Yak, sekarang adalah acara yang ditunggu2…. Pembagian kelompok praktikum, akan dibacakan oleh-” Damn, kirain udah mau penutupan.

Kayaknya sih kalo soal kelompok ok ok aja.. Tapi hari praktikumnya itu lhoooooooooo…. Kenapa mesti hari senin? wae? WAE??? WAE WAE GOMBEL!!!
Ini jelas mengganggu stabilitas mudik mingguan saya. Dan minggu ini harapan untuk pulang udah nyaris sirna, karena besok senin udah praktikum dan persiapan adalah 0% karena asslab ga bisa dihubungi. Nomor hp yg dipampang di mading ternyata ga terdaftar pas coba ditelpon. What the…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s