Turn Off The TV < LeeSsang

Baru aja bulan agustus kmaren leessang ngeluarin album Asura Balbalta
lagu2nya selain turn off the tv jg masuk ke chart kpop.. daebak lah..

Mvnya, lagunya, suaranya, bagus semua..🙂
ni lagu nomer satu di chart billboard korea

walaupun liriknya menjurus ke 18+ nih -.-a
dan di mv ad bbrp bagian yg absurb,
baru ngeh setelah beberapa kali ngeplay
Cocoknya buat yang udah nikah aj. Sayang bgt. Coba klo liriknya cocok bwt semua umur….
Biasanya kan kalo yg kyk gini mvnya ga diputer di tv korea dan ga boleh diperformin
Jadi inget pas rain ngubah lirik lagunya karena di banned dan dance changenya hyuna cuman boleh dilihat anak 15+
tapi kayakny kalo buat orang amrik biasa2 aja ni..
Pembuatan mv kyk gini udah jelas ribet and lama bgt, kasian model mvnya..

But still, tetep enak didengerin lagunya…
Leessang manse! Kang Gary Seumdwa!

I like this part 01:16-01:20 & 02:21-02:37

gimana reaksi jihyo unnie kalo dengerin gary nyanyiin lagu ini ya? LOL
bayangin kalo cewek yg di mv itu jihyo.. wah parah..
ada yang bilang ‘Gary wrote all Leessang song lyrics. and Gil composed song’
omo o.O gary-sshi jeongmal?

Satu pemikiran pada “Turn Off The TV < LeeSsang

  1. Ping balik: 10cm « My Pensieve

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s