I’m Talking About Plastic Surgery Issue on SNSD

If you start read it then do it to the last ya, even if this is so long,,,, ^^

Isu snsd oplas baru dimulai setelah jessica, tiffany n yuna maen di cf haptic bareng dbsk. Dan booming setelah DC2008.

Bwt yg udah nonton tau sendiri kan di cf itu jess, tiff n yun jd pacarnya db, n tiff malah direbutin yunho n jj.

Setelah itu jg banyak beredar gosip klo tiff n jess jadian sama anak db n sj.

Dan mpe skrg yg plg bnyk antisnya adalah tiff dan jess.

Pas awal2 tau isu itu ak jd agk ga suka jg ma snsd. Kesannya mreka itu kyk org yg menggunakan jalan pintas dan cuma mengandalkan wajah cantik yg palsu.

Hal itu ternyata karena ak terlalu banyak mengkonsumsi kata2 dari antis menelan informasi yg beredar secara mentah2 .

Setelah itu ak cari tahu kemana2, nonton sendiri variety2 shownya, baca sendiri berita dari sumber netral yg dpt dipercaya, dan membaca fakta yg disampaikan dari sone jg.

Awalnya antis nyebar isu klo semua anggota snsd tu oplas, tp mungkin karena gag nemuin foto yuna yg lagi jelek, tz mreka blg smua oplas kcuali yuna.

Foto2 predebut snsd yg disebarin antis itu2 aja, padahal foto2 predebut snsd yg cantik jauh lebih banyak dan mereka udah cantik n imut sejak masih kecil.

Antis aja tega bikin foto bugil yg ditempelin mukanya yuri, fany n taeyeon dan disebarin biar nama snsd jelek, jadi bisa aja foto2 aneh predebut snsd jg hsl editan mereka.

Klo ngebandingin foto anak2 mreka sama foto mreka skrg jelas pasti lebih cantik sekarang. Secara mreka tumbuh jadi remaja dengan baik n perawatan ekstra bwt muka n badan. Di tambah lagi peranan make up n hair style yg bsa bkin wajah org jdi brubah dalam sekejap. Coba deh liat ini http://terselubung.blogspot.com/2010/07/cara-dandan-cewe-jepang.html

Wajah sseorg bsa brubah cman krena dia jd gemukan atau kurusan, dan dari bayi mpe kakek nenek, wajah orang bakal terus berubah kan.

Jessica pernah bilang di acara radio kalo dia tau dirinya digosippin oplas gara2 beredar fotonya yg diambil dengan gag bgus. Di situ dia bilang, klo dia oplas pasti bentuk mata dan hidungnya gag akan masih seperti itu, dan yang hadir di acara itu setuju sama jess. Waktu predebut, jessica cuma pake kawat n di touch up buat rapiin giginya. Krystal adeknya jessica aja dapet gelar natural beauty dari para netizen.

Seohyun mnurutku jg gag oplas karena taeyeon di intimate note bilang sama seohyun (yang sering ngaca sambil bilang klo bentuk matanya ga bagus) kalo seo hyun itu yg paling cantik. Klo seohyun oplas tentunya dia gag akan ngeluhin bentuk matanya.

Tz seohyun itu peduli bgt sama kesehatan. dia gag mau tidur malem2 karena dia percaya sel kulit saat itu sdg memperbaiki diri,. Dia ga suka makan junk food n fast food dan makanan yg plg ga dsukai itu hamburger. Bahkan pas member snsd yg laen makan hamburger, seohyun sampe bilang “onnie akan mati” wkwkwk.XD.

Saking sayangnya ma kulitnya, seohyun bahkan gag mau makan jeruk banyak2 cuman gara2 ga mau kulit tangannya yg pegang jeruk jd bwarna kuning. Mana mungkin seohyun mau kulitnya dsntuh pke pisau bedah.

Bulan maret kmaren taeyeon jg mengkonfirmasi bahwa isu dia oplas itu ga bener. Dia bilang secara tegas “…I didn’t do plastic surgery. I’ll tell you the truth. Everyone, I didn’t do it. I didn’t do my eyes. Whenever my mother hears that i got plastic surgery, she’s hurt….”.

Tapi entah kenapa antis menganggap hal itu ga pernah terjadi, dan mereka menyimpan rapat2 berita2 seperti ini.

Bagiku taeyeon adalah female singer numero uno deh.. I am a fan of taeyeon, which means that at least i like snsd, sometimes i’m dissapointed but usually I just can’t help but really like them.

Akhir2 ini jg antis nyebarin isu klo snsd oplas saat mereka sedang libur.

Padahal ak pernah nonton tayangan di tv ttg oplas, dsitu org yg oplas benerin bentuk rahang atasnya biar gag tonggos, dan untuk satu bagian itu aja gag cuma 1kali oprasi dan dia harus bed rest dalam jangka waktu bulanan. Setelah itu orang itu ngaku kapok dan gag mau oplas lg, pdhal sbelumya dia ngotot pengin jadi artis.

Dengan jadwal kerja mereka yg ketat, mulai dr promosi album, konser, drama musical, ikut variety2 show, shooting mv n cf, rekaman, dll, snsd gag mungkin oplas hanya dlm wktu bbrapa hari mereka libur. Pas nggak ad kerja aj mereka masuk kuliah. Dan mereka selalu diikuti media, fans dan pastinya antis jg, kemana pun mereka pergi tiap hari.

Ak sendiri menduga salah satu anggota snsd dulu pernah ad yg oplas.

Tapi kalo kta ngomong mreka oplas padahal kta ga tau buktinya (kayak keterangan dimana n kapan mreka oplas atau pengakuan dari management atau orgnya langsung) bukannya kta sama aja fitnah org? Ga ad orang lain yg tau kebenarannya kecuali klo mereka emg dekat secara pribadi.

Dan klo emg bner anggotanya snsd ad yg pernah oplas, ak sih gag peduli karena ak menghargai mreka dari kerja keras dan hasil karya mereka, bukan dari tampang mreka doang.

Waktu snsd beratnya naik, antis blg mreka gendut2, waktu snsd beratnya turun, antis bilang mreka terlalu kurus sampe bisa terbang dibawa angin. Apa para antis cma bisa menghargai org yang perfect dan gag menerima org yg gendut n yg tlalu kurus?

Dan para antis snsd yg beralasan klo mreka jd antis krena isu snsd oplas, seharusnya mereka juga jd antis dari banyak girlband, boyband n penyanyi korea yang lain.

That reason is just nonsense anymore. Klo smua org berpikir seperti itu, bisa2 jacko the king of pop pun gag akan punya fans.

Some people really have nothing better to do with their time.

Apa sih yg didapet para antis kecuali dosa karena jelek2in org?

Hate is such a strong word. You may dislike, but for hating someone you don’t even know, based on some obscure reasons that may or may not happened/exaggerated by some people with biased perspective? That’s just childish.

Ak gag ngerti knapa antis bisa benci artis yg cuma mreka liat ditv dan gag mreka knal scara pribadi. Antis make no sense in my brain. All celebrities really do a hard work and people should appreciate that. The last thing they need is strangers that hate them.

Klo ad yg gag suka artis karena gag sesuai selera musiknya itu sih wajar aja, tp klo mpe benci n sampe bikin video antis, ngedit2 foto, nyebarin isu jelek kmana2 kyknya udah kelewatan, apa lagi sampe ngracunin si artisnya jg… hiiiii…

Antis are so scaryyy.. >.<

Regard,

Kpop addict, esp. SM lover…^^

6 pemikiran pada “I’m Talking About Plastic Surgery Issue on SNSD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s